Amichevole, Italia U21-Albania U21 3-1: prima vittoria per gli azzurrini

La sintesi e il tabellino di Italia U21-Albania U21 3-1: le reti di Murgia e di Parigini regalano il successo agli uomini di Luigi Di Biagio.

CAGLIARI – È festa Italia alla Sardegna Arena. I ragazzi di Luigi Di Biagio sono riusciti a riscattare il k.o. contro la Slovacchia battendo con un sofferto 3-1 i pari età dell’Albania. Non è stata una partita semplice per gli azzurrini nonostante il vantaggio dopo 26′ Dimarco. Il match è stato per lo più equilibrato con molte occasioni da una parte e dall’altra, con gli ospiti che ad inizio ripresa hanno preso il palo con Abazaj.

Federico Dimarco

Sono proprio gli albanesi nel recupero a firmare la rete che sembrava del definitivo pareggio con Vrioni che ribadisce in rete una respinta di Audero. Ma circa 120″ Murgia fa impazzire il pubblico di Cagliari: il giocatore della Lazio sbaglia la rovesciata ma con il sinistro riesce a realizzare il gol del 2-1. Neanche il tempo di mettere la palla al centro che in contropiede arriva il tris di Parigini.

Di seguito il tabellino di Italia U21-Albania U21 3-1

Italia U21 (4-3-3): Audero; Depaoli (55′ Calabria), Luperto (76′ Marchizza), Mancini (67′ Romagna), Dimarco; Mandragora, Locatelli (55′ Murgia), Pessina; Vido (77′ Cassata), Cutrone (38′ Cerri), Orsolini (67′ Parigini). A disp.  Montipò, Scuffet, Pezzella Giu., Valzania, Bonazzoli F., Adjapong. All. Di Biagio

Albania (4-2-3-1): Selmani; Kryzeiu (86′ Ndreu), Kumbulla, Tafa, Hakaj (79′ Ndau); Selahi (69′ Zejnullai), Mucolli (46′ Ramadani); Bare (80′ Shefiti), Ademi (87′ Nuriu), Sulejmanov (46′ Abazaj); Vrioni. A disp.  Kastati, Abibi, Maloku, Doka. A disp. Bushi

Arbitro: Sig. Lionel Tschudi (Svizzera)

Note: Ammoniti: Mancini (I); Mucolli, Bare (A).

Italia U21-Albania U21, Luigi Di Biagio: “Bisogna migliorare”

Al termine di Italia U21-Albania U21 il c.t. degli azzurrini, Luigi Di Biagio, ha parlato ai microfoni di RAI Sport: “Sono contento per la vittoria ma meno per il gioco. Si può crescere anche se siamo ancora all’inizio della stagione, vedremo per il futuro“.